Источник Правда.Ру

В Азербайджане "день тишины" накануне парламентских выборов

Накануне выборов в Азербайджане, в "день тишины", никаких правонарушений избирательного законодательства не зафиксировано, заявил заместитель руководителя пресс-службы МВД республики Эхсан Захидов.

По его словам, "сведений о правонарушениях от председателей участковых избирательных комиссий не поступало".

Захидов отметил, что "в столице и в районах обстановка спокойная. Поддерживаем постоянную связь с нашими сотрудниками на местах. По их данным, также никаких происшествий, связанных с предстоящими выборами, не зафиксировано". 

Правда.Ру ранее писала о том, что на очередном заседании Совета глав государств СНГ, прошедшем недавно в казахском Бурабае, президент Азербайджана Ильхам Алиев поддержал инициативу российского президента Владимира Путина об увеличении доли национальных валют во взаимной торговле между государствами СНГ.

По мнению азербайджанского лидера, постепенный отказ от американского доллара позволит избежать финансовых рисков и будет способствовать экономической интеграции стран постсоветского пространства, а национальные валюты станут превращаться в средство международной торговли.

Как напоминает ТАСС, выборы в парламент Азербайджана состоятся 1 ноября. 31 октября, по законодательству страны, запрещена политическая агитация в любой форме. Личный состав полиции в соответствии с приказом министра внутренних дел приступил к несению службы в усиленном режиме с 28 октября. 

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной