Источник Правда.Ру

У протестующих в Ереване в руках появилось простейшее оружие

Замглавы полицейского управления Еревана  полковник Валерий Осипян рассказал прессе, что у протестующих начали появляться в руках дубины.

С его слов, это «беззаконие засняли видеооператоры пресс-службы полиции Армении», эту же запись показали желающим на месте акции в качестве доказательства.

Как считают в армянской полиции,  СМИ специально не показывают в своих сюжетах агрессивно  

настроенных протестующих, стараясь улучшить имидж активистов, стоящих на площади.  Сами правонарушители, принесшие на митинг примитивное оружие,  пока не задержаны, сообщает ТАСС. 

Отметим, что в настоящее время на проспект Маршала Баграмяна находятся протестующие и полиция. Участники митинга выстраивают баррикады, полиция демонтировала палатки на месте митинга.  Представитель МВД Армении сообщил, что для размещения палаток,  митингующие должны получить разрешение у местных властей.

Напомним,  массовые протесты захлестнули Ереван во вторник, и не утихают до сих пор. Протестующие требуют отменить решение правительства о повышении цен на электроэнергию, однако, даже предпринимаемые властями шаги навстречу митингующим не возымели успеха, люди не расходятся, и уровень агрессии толпы нарастает.  

Многие эксперты полагают, что ереванские протесты выстроены по той же схеме, что и киевский "Евромайдан" и имеют своей целью свержение власти в стране.   

По мнению эксперта  по цветным революциям, лидер движения "Славянская Гвардия"  Владимира  Рогова, которое он высказал в эфире Правда.Ру, президент Армении  Серж Саргсян допускает те же ошибки, которые стоили ранее президентства Виктору Януковичу, а именно пытается "усидеть на двух стульях" - российском и западном. Еще два года назад Армения собиралась вступать в ЕС, в Ереван приезжала Виктория Нуланд, известная как один из фактических организаторов Евромайдана - как предупреждал американский эксперт  Крейг Робертс, США развернули в Армении подготовку очередной "цветной революции".  

Читайте также: Владимир Рогов: "На крышах домов в Ереване могут появиться снайперы"

МВД Еревана: Протесты носят мирный характер, о спецсредствах для разгона речи нет

За чьи пирожки майданят в Армении

Протесты в Армении не антироссийские, но могут ими стать - мнение

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Протесты в Ереване: "самоотверженное самоубийство"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии