Источник Правда.Ру

Взорвать метро из-за отказа возлюбленной пообещал молодой бакинец

Взорвать метро из-за  отказа возлюбленной  пообещал молодой бакинец. 307714.jpeg

Молодой бакинец Кямран так сильно был влюблен, что ради того, чтобы добиться внимания возлюбленной, пообещал взорвать станцию метро, сообщает Vesti.az.


Сумасшедший дом влюбленных

На этом романтическая часть истории заканчивается, потому что Сабина Алиева, а именно она была  объектом пылкого внимания, была очень напугана ночным звонком поклонника, который заявил, что ради любви к ней   собирается взорвать станцию метро "Нариман Нариманов", если она не ответит взаимностью.

Девушка обратилась в полицию. Оперативники проверили территорию указанной станции, но взрывного устройства там не обнаружили.

Номер телефона, с которого звонил молодой человек, отключен. В полиции пообещали, что "отчаянного Кямрана" найдут и накажут.

Читайте также:

ФСИН разрешит шутить в российских тюрьмах

"Восточный Туркестан", бомбящий Китай, сядет пожизненно

Самодельную бомбу и два трупа нашли в Химкинском лесу

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сумасшедший дом влюбленных
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?