Источник Правда.Ру

В Донецке люди собираются на митинг против украинских властей и олигарха Ахметова

На центральной площади Донецка люди собираются на митинг против киевской политики и проведение президентских выборов на Украине.  В данный момент на площади Ленина собралось более 2, 5 тыс жителей Донецка, люди продолжают прибывать.  Демонстранты собираются пикетировать резиденцию олигарха Рината Ахмедова.  


"Чем русские Донецка хуже русских Крыма?"

На площади  выступил премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай. Также в центр  подъехали восемь грузовиков "КАМАЗ", в которых находятся бойцы батальона ополчения "Восток".

Собравшиеся на площади приветствуют их аплодисментами. Председатель президиума Верховного совета провозглашенной ДНР Денис Пушилин выразил со сцены благодарность бойцам за то, что они делают, охраняя ДНР и Новороссию. 

Бойцы батальона "Восток" почтили минутой молчания и залпами из автоматического оружия память о погибших в ходе боев с украинской армией ополченцев.

Напомним, ранее Ринат Ахметов, чью резиденцию собираются пикетировать жители Донецка, пытался организовывать митинги против ДНР,  принуждая работников своих предприятий принимать в них участие под страхом увольнения.

Читайте также: Киев признал, что в Донецке, Луганске и Славянске не смогут состоятся выборы президента Украины

Лидеры Новороссии опубликовали заявление по поводу украинских выборов

Ополченцы Славянска совершили атаку на украинские блокпосты

Арсен Аваков отрицает уничтожение системы «Выборы» хакерами

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Чем русские Донецка хуже русских Крыма?"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?