Источник Правда.Ру

Российских журналистов в Луганске обстреляли из миномета

Российских журналистов в Луганске обстреляли из миномета. 296145.jpeg

Российские журналисты в Луганске попали под минометный обстрел. Корреспонденты МИА "Россия сегодня", ИТАР-ТАСС, НТВ, Первого канала и некоторых других СМИ прибыли в Луганск, где ведутся боевые действия, чтобы выполнять свою работу, их обстреляли из миномета, никто из журналистов не погиб, передают РИА Новости.


Как будут уничтожать Донецк и Луганск

Жертв среди представителей СМИ нет, сообщил представитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики Петр Михайлов. Обстрел произошел на территории, прилегающей к городской администрации. Тяжелое ранение в результате обстрела получила 7-летняя девочка.

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины карательную операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей юго-востока страны. В начале апреля здесь было объявлено о создании Донецкой и Луганской народных республик, которые заявили о своей независимости после проведенных в регионе майских референдумов.

Читайте также:

ОБСЕ: Найдены останки российского журналиста

Яценюк: Донбассу не нужна гуманитарная помощь из России

Гуманитарный конвой достиг Луганска

Наблюдатели ОБСЕ вновь убедились в бандитских замашках карателей

Проезд российских грузовиков Киев счел вторжением

Читайте последние новости на сегодня, 22 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как будут уничтожать Донецк и Луганск
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии