Источник Правда.Ру

Выборы в Южной Осетии состоялись

Председатель Центральной избирательной комиссии Южной Осетии Белла Плиева сообщила, что выборы в парламент республики можно считать состоявшимися.


Чему пример Южной Осетии и Абхазии может научить Крым?

"По данным на 18:00, в голосовании приняло участие 50,47% избирателей. Это говорит о том, что выборы состоялись", — сказала Плиева на пресс-конференции в Информационном центре ЦИК.

Генеральный прокурор Южной Осетии Мераб Чигоев сообщил "Интерфаксу", что выборы на данный момент проходят без нарушений.

"В процессе голосования ни одной жалобы ни в органы прокуратуры, а я знаю, что и в суды, пока не поступило. Все проходит в рамках закона, без нарушений. Правоохранительные структуры работают в полном взаимодействии и следят за правопорядком", — сказал Чигоев.

В выборах принимают участие девять политических партий. Для прохождения в парламент каждой партии необходимо набрать как минимум 7% голосов от общего количества избирателей.

Отметим, что Евросоюз уже заявил о своем негативном отношении к выборам в Южной Осетии, однако, то же самое европейские политики говорили и о референдуме в народных республиках Донбасса. Вероятно, Евросоюз просто не привык считаться с волеизъявлением народа, если тот не выбирает европейских ставленников или не голосует за их предложения.

Читайте также:

Евросоюз не признает выборы в Южной Осетии

ЦИК Южной Осетии: Избирательная явка к середине дня составила 36 процентов

Выборы в Южной Осетии проходят предельно честно

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Чему пример Южной Осетии и Абхазии может научить Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?