Источник Правда.Ру

Российский пограничник найден мертвым в Армении

В Армении нашли мертвым пропавшего в конце февраля контрактника российских погранвойск - ефрейтора Артура Афяна. Об этом рассказал прокурор области Ширак Раффи Асланян, передает ТАСС.

Двадцатишестилетнего Афяна обнаружили у супермаркета по дороге в село Маисян, рассказал он. По словам Асланяна, следствию предстоит выяснить, был ли ефрейтор повешен или повесился.

Правда.Ру напоминает, что еще двадцать первого февраля жительница города Гюмри Алвард Мкртчян обратилась в СК с заявлением о том, что ее муж Артур Афян ушел из дома и не вернулся. Утром следующего дня он не явился в расположение погранотряда, не отвечал по мобильному телефону. Сообщается, что военнослужащий не был вооружен.

Читайте также:

Армения объединит лидеров СНГ

Армения в ТС: вопросы без прямых ответов

НКВД: черный след или яркая страница?

О тех, кто первым принимает удар врага

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия празднует День пограничника
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?