Источник Правда.Ру

Дмитрий Рогозин ждет объяснений от молдавских властей

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, назначенный ранее на пост спецпредставителя президента России в Приднестровье,  отреагировал на заявления, появившееся накануне в молдавских СМИ, в которых говорилось о том, что двум помощникам и спецпредставителю президента России, а также главам обеих палат парламента могут запретить въезд в Молдавию в знак протеста против присоединения Крыма к России.

"Хотелось бы получить от молдавского руководства хоть какие-то комментарии, чтобы определиться с нашими отношениями", — написал Рогозин в своем личном блоге.

22 февраля на Украине произошел переворот, в результате которого в стране сменилась власть, законный президент Виктор Янукович был вынужден покинуть Киев, а место временного исполняющего обязанности президента занял бывшй спикер Верховной Рады Александр Турчинов, политический единомышленник Юлии Тимошенко, которая в ходе событий была освобождена из тюрьмы, где отбывала семилетний срок.

В Москве легитимность данных решений была поставлена под сомнение. 16 марта в Крыму прошел референдум, в ходе которого более 96 процентов проголосовавших высказались за присоединение региона к Российской Федерации, 18 марта Россия и Крым подписали соглашение о принятии Республики Крым и города Севастополь в состав России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"