Источник Правда.Ру

Латвия построит стену от "беженцев из России"

Премьер Латвии хочет скорее построить стену, чтобы спастись от "беженцев из России", которые почему-то захотят нелегально в Прибалтику.

Стена у восточных границ Латвии появится потому, что премьер-министр Марис Кучинскис всерьез опасается потока "беженцев из России" в Европу.

Паранойя в Прибалтике столь велика, что стена стала основным приоритетом властей. "Укрепления на внешних границах, без сомнения, должны существовать", — передает РИА Новости слова Мариса Кучинскиса.

Латвийский премьер попросил не путать эту стену с Берлинской. Латвии стена нужна для контроля и регистрации мифических переселенцев.

Латвия приступила к строительству стены на границе с Россией для защиты от нелегальных мигрантов еще в 2015 году, пишет ТАСС. Об этом заявил начальник Государственной службы пограничной охраны республики Нормундс Гарбарс.

Ранее министр внутренних дел Латвии Рихардс Козловскис сказал, что для ограничения потока нелегальных мигрантов республика планирует возвести на отдельных участках границы с Россией заграждение общей длиной 90 км. Оно будет чередоваться с камерами видеонаблюдения и сенсорными системами.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Великая Прибалтийская стена против России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма