Источник Правда.Ру

В Эстонии немецкий истребитель стал разваливаться на ходу

Необычное и курьезное происшествие произошло с немецким истребителем на эстонском военном аэродроме Эмари. Едва самолет начал выруливать на  взлетную полосу, как у него отвалился внешний топливный бак, пишет местное издание Postimees.

Пресс-секретарь ВВС Эстонии Алар Лаатс пояснил, что будет проведена проверка, чтобы выяснить: произошел ли инцидент из-за чьего-либо разгильдяйства или по иной причине. Это произошло в минувшую пятницу, а в прессе стали обсуждать только теперь.

Также уточняется, что речь идет об истребителе Eurofighter. Самолетам этого типа уже запретили летать с внешними баками. Но в Прибалтике этот запрет не соблюдается  из-за необходимости передвигаться на большие расстояния.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии