Источник Правда.Ру

Селфи мэра Риги на фоне американского танка возмутило пользователей Сети

Фотография на фоне американского танка, которую русский мэр Риги Нил Ушаков выставил на своей странице в Facebook, сопроводив ее комментарием "Начало недели в этот раз нетрадиционное. Селфи с американским танком в рижском порту", — понравилась далеко не всем.

Многие увидели в этом позерство и явно отнеслись в такому факту неодобрительно. Вот некоторые из отзывов: "Обратно его отправьте. Пусть не позорит Балтику". "Оккупировали Латвию без шуму и пыли". "Потом нарисуют флаг России, и скажут, что российский танк вторгся в культурную столицу Европы?", "Ждем фото на фоне узников Абу-Грейб".

Правда.Ру уже не раз писала о том, как США все больше "накачивают" страны Прибалтики своим оружием и персоналом, все ближе подводя их к границам России. Как сообщают СМИ, всего в Латвия в рамках совместных мероприятий армий США и Латвии доставлено 120 единиц боевой тяжелой техники.

Читайте также:

Эстония требует от НАТО активных действий на границах России

Эстония выступает за оказание военной помощи Украине

Евродепутат, побывав в Эстонии, испытал шок от большого числа людей без гражданства

Население Эстонии сокращают эмиграция и вымирание

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Польша и Прибалтика нацеливают НАТО на Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке