Источник Правда.Ру

Известный латышский композитор и экс-депутат сейма назвал действия РФ в Крыму адекватными

Известный латышский композитор и экс-депутат сейма назвал действия РФ в Крыму адекватными. 308476.jpeg

Латвийский экс-депутат и известный музыкант Имант Калниньш считает действия России в отношении Крымского полуострова адекватными.


"Крым верен своему выбору"

"Я думаю, что Россия действовала адекватно - если мы говорим о Крыме. Это не аннексия. Был референдум, и народ Крыма выразил свою волю и желание объединиться с Россией", - заявил композитор в интервью местной радиостанции.

Его мнение разделяет также бывший глава МИДа Латвии Юнис Юрканс, ранее отмечавший, как сообщает РИА Новости, что поддерживает не только возвращение Крыма в состав РФ, но и популярный лозунг "Крым - наш".

Читайте также:

Меркель предложила поменять санкции на Крым

Украинцы готовы забыть про Крым

Аксенов напомнил силовикам и чиновникам Крыма о необходимости сдать украинские паспорта

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Крым верен своему выбору"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма