Источник Правда.Ру

Президент Грузии: Важно наладить "рациональный диалог" с Россией

Президент Грузии: Важно наладить

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили, выступая по грузинскому телевидению, отметил, что очень важно наладить "рациональные отношения" с президентом России Владимиром Путиным.


Как изменится Грузия после выборов?

"В. Путин это тот человек, с которым, я надеюсь, на каком-то этапе будут установлены рациональные отношения. До их установления я не хочу портить нынешние отношения, говоря лишнее и излишне любезничая", -- отметил он.

Глава грузинского государства также сообщил, что готов встретиться с президентом РФ, если диалог будет идти о конкретных вопросах. В случае проведения такой встречи, на ней должна идти речь о вопросах, стоящих выше существующих форматов, о территориальной целостности, возвращении беженцев и т.д.

"В отношениях с РФ существует два формата. Один из них Женевский формат, а второй вЂ" диалог В. Абашидзе - Г. Карасин. В рамках этих форматов рассматриваются определенные вопросы. Естественно, встреча президентов должна касаться вопросов, стоящих выше этих форматов. Вопросов много - территориальная целостность, беженцы. Есть темы, которые выше этих диалогов. Если мы готовы говорить на эти темы, то, естественно, такая встреча имеет смысл", - подчеркнул Г. Маргвелашвили.

Читайте также:

МИД России: Москва и Грузия договорились об авиарейсах в течение месяца

Виктор Медведчук: То, что коррупционер Саакашвили будет бороться с коррупцией на Украине - это театр абсурда

Москва - Тбилиси: шаг навстречу труден, но возможен

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как изменится Грузия после выборов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?