Источник Правда.Ру

Около двух тысяч военных примут участие в параде в Тбилиси 26 мая

Министерство обороны Грузии заявляет, что военный парад по случаю Дня независимости Грузии 26 мая будет намного скромнее, чем проводился в предыдущие годы и в нем примут участие до 2 тысяч военнослужащих различных родов войск.

Как сказал журналистам ранее замминистра обороны Грузии Бату Кутелия, "парад будет скромнее, чем в предыдущие годы, в нем примут участие около 2 тысяч военнослужащих". При этом он сообщил, что на параде будут представлены и подразделения МВД Грузии.

Между тем, грузинская оппозиция заявила, что 26 мая в момент когда на проспекте Руставели будет проходить военный парад она соберет своих сторонников возле тбилисского Дворца спорта. По словам лидеров оппозиции, если их сторонники примут решение идти в сторону проспекта Руставели, то они поведут их.

"Армия принадлежит народу, а не президенту Саакашвили. Народ имеет право принять парад", - заявил журналистам лидер "Новых правых" Давид Гамкрелидзе. В свою очередь в правящей партии "Единое национальное движение" считают подобные заявления оппозиции "опасными".

Первый номер в списке кандидатов в депутаты от ЕНД Давид Бакрадзе заявил журналистам, что надеется, что у оппонентов правящей партии хватит политического благоразумия. Он призвал оппозиционеров уважать День независимости Грузии. При этом Д.Бакрадзе отметил, что присутствовать на параде имеет право каждый гражданин, включая оппозиционных политиков, передает ИА Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается