Источник Правда.Ру

Умер "любимчик Саакашвили" Каха Бендукидзе

Умер
Каха Бендукидзе. Источник: https://www.facebook.com/bendukidze

Экс-министр экономического развития Грузии и предприниматель Каха Бендукидзе умер в Лондоне от сердечной недостаточности. Ему было 58 лет.

О кончине Бендукидзе написал на своей страничке в Facebook депутат парламента Коба Субелиани.

С конца 1980-х до середины 2004 года Бендукидзе занимался предпринимательской деятельностью в России, в частности был гендиректором холдинга "Объединенные машиностроительные заводы", напоминает РИА Новости.

В 2004 году он по приглашению президента Грузии Михаила Саакашвили занял пост министра экономики, который покинул в 2008 году.

Как писала Pravda.Ru, Бендукидзе должен был получить пост в новом правительстве Украины. В конце недели его ждали в Киеве для согласования деталей назначения.

Читайте также:

Каха Бендукидзе - украинцам: "Вы будете жить в Киеве, но - в России"

Запад разрушил "Грузинскую мечту"

Саакашвили попросил пранкера Вована повлиять на Интерпол

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Университеты Кахи Бендукидзе закрываются
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке