Источник Правда.Ру

Бурджанадзе "просто констатирует": Крым является российским и будет таковым

Бывший спикер парламента Грузии и лидер оппозиционной партии "Демократическое движение — единая Грузия" Нино Бурджанадзе заявила в интервью российскому телеканалу, что Крым является российской территорией и будет таковым в будущем, и это "не пророссийская позиция, это просто констатация факта", передают РИА Новости.

По мнению грузинского политика, чтобы форсировать нормализацию российско-грузинских отношений, грузинскому руководству нужно не бояться того, что тебя назовут прорусским. Для этого следует быть "действительно прогрузинским".

Нино Бурджанадзе подчеркнула: "Без разговора, без переговоров, без сложного разговора, в том числе и тяжелого, не получится выруливать из того тупика, в котором наши отношения оказались".

Читайте также:

Грузия — Россия: Отношения теплеют, территориальный конфликт остается — эксперт

Россия может отменить визы для граждан Грузии

Новый президент Грузии отдал дворец Саакашвили под университет

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как изменится Грузия после выборов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"