Источник Правда.Ру

Саакашвили опоздал с приказом по Южной Осетии

Президент Грузии Михаил Саакашвили поручил МВД готовиться к операции по освобождению грузинских военных, захваченных в Южной Осетии. Тбилиси утверждает, что четверо грузинских военнослужащих, передвигавшихся по территории Южной Осетии на автомобиле, были задержаны в ночь на вторник силами МВД непризнанной республики.

"Поручаю полиции готовиться к операции для незамедлительного освобождения похищенных военных. Я предупреждаю и похитителей", - заявил Саакашвили во вторник на чрезвычайном заседании Совета национальной безопасности Грузии, передаёт РИА Новости.

Между тем, четверо грузинских военнослужащих задержанных накануне в Знаурском районе Южной Осетии, освобождены и в настоящее время находятся в госпитале города Гори.

Грузинские военнослужащие, как сказал несколько часов назад на брифинге командующий миротворческими операциями вооруженных сил Грузии Мамука Курашвили, были захвачены вооруженными лицами, когда возвращались в Гори на автомашине из села Окона Знаурского района.

Минобороны Грузии пока не распространяет официальную информацию об освобождении военнослужащих, сообщает ИНТЕРФАКС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке