Источник Правда.Ру

Дворник выбил метлой глаз рабочему, бросившему окурок мимо урны

Прокуратура Октябрьского района Минска направила в районный суд материалы уголовного дела по обвинению дворника одного из крупных промышленных предприятий столицы в умышленном причинении тяжких телесных повреждений из хулиганских побуждений. Как сообщил «БелаПАН» заместитель прокурора Октябрьского района Донат Добровольский, преступление было совершено утром 21 марта этого года, пишет белорусское издание "Onliner". 

Рабочий предприятия курил перед планеркой, затем бросил окурок на землю. Свидетелем произошедшего стал убиравший неподалеку дворник. Он дождался неаккуратного гражданина после планерки и высказал все, что думает по поводу такого поведения.

Во время конфликта дворник сначала нанес удары рабочему метлой по бокам, а затем ткнул тупым концом метлы ему в левый глаз, в результате чего тот вытек. В настоящее время обвиняемый находится под стражей.

Читайте также: Ученые смогут вычислять адреса маньяков

Для преступников создадут искусственный ад

Депутат стал преступником ради жены

Преступники не ведают родства

Преступника найдут по электрическим следам

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами