Источник Правда.Ру

В белорусском Бобруйске расположится российская военная база

В белорусском Бобруйске расположится российская военная база. 301152.jpeg

Белорусский город Бобруйск через два года примет на своей территории военную авиабазу РФ. На ней будут размещаться истребители Су-27, сообщает главком ВВС РФ генерал-полковник Виктор Бондарев.


"Россия, Белоруссия и Казахстан создают общий рынок"

Для создания военного аэродрома на реконструкцию выделено техническое здание. В планах России уже было размещение на белорусском аэродроме Барановичи авиаполка из 24 истребителей Су-27СМ3.

Аналогичную идею обсуждали министр обороны Сергей Шойгу и президент Белоруссии Александр Лукашенко. Политики хотел разместить в стране авиабазу уже в следующем году, на территории Лиды (Гродненская область). 

Читайте также:

В крымские сети попался бобруйский аквалангист

Жительница Бобруйска приводила "клиентов" к 13-летней дочери

Белорусский бизнес против введения Техрегламента Таможенного союза  

Читайте последние новости России на сегодня, 15 октября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Россия, Белоруссия и Казахстан создают общий рынок"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма