Источник Правда.Ру

Тяга к "халяве" опозорила белоруссов на открытии Burger King

Жители минского микрорайоне Каменная Горка не смогли устоять перед искушением попользоваться "халявными" напитками в открывшемся ресторане быстрого питания Burger King.  

После открытия к точке общепита выстроились большие очереди, пишет сайт  by24.org, но большинство посетителей интересовались в первую очередь не гамбургерами, изготавливаемыми в заведении, а возможностью воспользоваться автоматом с лимонадами, установленном в зале ресторана. Система подачи напитков в данной сети предполагает самообслуживание - клиент покупает стаканчик, и сам наливает себе на свой выбор  Pepsi, Mirinda или  7up.

При этом наполнить стакан посетители имеют право неограниченное число раз.Изначально хитрые жители Каменной Горки использовали примитивную схему: приобретался только один стаканчик на компанию в 5-7 человек. С ним все ходили к автомату с "халявой" по очереди.

Однако, вскоре выяснилось, что сотрудники ресторана никак не контролируют автомат по розливу лимонада, и горожане начали набрать напитки  уже в свою тару, были замечены даже граждане с пятилитровыми бутылками, в которые они наливали газировку, не покупая ничего на кассе.  

Читайте также: Глава "Шоколадницы" завладел Burger King

 McDonald's: "Все, что нам гибелью грозит..."

В США решили контролировать поведение туристов в ванных комнатах отелей

Китай призвал своих туристов не ковырять в носу и не красть жилеты с самолетов

Чем насолили миру российские туристы?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Фастфуд уничтожает людей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?