Источник Правда.Ру

Лукашенко: Украинцы просятся к нам, будем принимать

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал принять украинцев, которые решат покинуть объятую беспорядками родину.


Украина: распад вместо интеграции?

"Он (украинский народ) просится к нам. Поэтому надо думать. Никуда не денешься, придется кого-то из братьев наших и сестер забирать. Заберем, если придется", — сказал Лукашенко, беседуя с работниками предприятия "Слуцкие пояса".

Читайте также: С февраля число обращений украинцев в ФМС РФ выросло в 15 раз

Лукашенко подчеркнул, что важно, чтобы "основа была крепкой, а не такой, как у наших соседей, которые рядом: народ забыли, кинули, бросили, обобрали каждого как липку". "Сейчас еще цены повысили. Уже пенсионеры жить не смогут. Не знаю, как они там (на Украине) будут крутиться", - сказал президент.

"Было бы лучше, чтобы там было тихо и спокойно, чтобы эти добрые люди жили там спокойно, и нам было бы лучше, и им хорошо", — посетовал белорусский лидер.

Как вы считаете, сумеют ли украинцы адаптироваться к жизни в Белоруссии?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?