Источник Правда.Ру

Таможня Белоруссии снова досматривает транспорт на границе с Россией

Таможня Белоруссии снова досматривает транспорт на границе с Россией. 307099.jpeg

Представители российской Федеральной таможенной службы сообщили, что белорусская таможня возобновила досмотр грузового транспорта на границе с Россией. При этом российская сторона не осуществляет таможенного контроля.

Российские таможенники подтверждают, что при пересечении грузовым транспортом российско-белорусской границы имеются определенные трудности. По сообщениям, поступавшим ранее,   было известно, что на границе скопилось огромная пробка из грузовиков, хвост которой растянулся до восьми километров.

Об этом же сообщает и Белорусский информационный портал BY2, ссылаясь на комментарии водителей-дальнобойщиков из социальных сетей.

Таможенный контроль на российско-белорусской границе был отменен весной 2011 года после того, как Россия, Белоруссия и Казахстан создали Таможенный союз.

Читайте также:

Кирилл Коктыш: Пока Белоруссия и Россия дуются друг на друга, дело не сдвинется

Дмитрий Болкунец: Белоруссия обижается на то, что обманула Россию

За год Израиль утроит поставки продуктов в Россию

Прожиточный минимум в России вырос на 6,6%

Продукты по карточкам нам не грозят

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами