Источник Правда.Ру

ДНР готова продавать уголь Украине

ДНР готова продавать уголь Украине. 302463.jpeg

Самопровозглашенная Донецкая народная республика будет продавать уголь на Украину, заявил премьер ДНР Александр Захарченко.


Особый статус Донбасса: война закончена?

"Уже сейчас приезжают люди с украинской стороны, чтобы решить вопрос продажи им угля. Они собирались покупать уголь в Польше, но он не предназначен для использования в котельных на Украине, а уголь из ЮАР будет стоить им очень дорого", - сказал Захарченко в среду на встрече с горняками шахты "Холодная балка" в городе Макеевка, сообщает INTERFAX.RU.

Он заверил, что зарплата шахтерам Донбасса будет начисляться от суммы проданного угля, в том числе на территории Украины. "Украина закрыла зарплатные счета на нашей территории, поэтому наша зарплата будет насчитываться от количества проданного угля как другим странам, так и в Украину", - заявил Захарченко.

Читайте также: Вице-премьер ДНР: Самое страшное еще впереди

Как ДНР строит свою государственность

ДНР после референдума: вероятные сценарии

Дарья Митина: РФ должна признать ДНР и ЛНР

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня, 29 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Особый статус Донбасса: война закончена?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?