Источник Правда.Ру

Лавров поблагодарил россиян за рубежом за поддержку по Южной Осетии

Глава МИД России Сергей Лавров высказал слова благодарности проживающим за рубежом россиянам за солидарность с Россией в ситуации вокруг Южной Осетии.

"В связи с трагическими событиями в Южной Осетии в МИД России поступили обращения от всемирного Координационного совета российских соотечественников, региональных и страновых организаций, Международного совета российских соотечественников и от многочисленных представителей российской диаспоры, проживающих в самых разных частях мира", - говорится в обращении министра к зарубежным соотечественникам.

Читайте: Грузия мечтает отобрать у России Сочи.

"В них выражается поддержка решительным действиям России, вставшей на защиту жителей Южной Осетии, большинство из которых является российскими гражданами, сострадание к тем, кто стал невинной жертвой преступной авантюры", - отмечает Лавров.

"От имени правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом выражаю глубокую признательность всем зарубежным соотечественникам за поддержку и солидарность с Россией", - цитирует слова Лаврова сайт МИД России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"