Источник Правда.Ру

Киргизия разрывает с США ради России? – Прямой эфир Pravda.Ru

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев поддержал решение правительства о  разрыве соглашения о сотрудничестве с США. Договор между Бишкеком и Вашингтоном предусматривал получение американскими военнослужащими, экспертами, неправительственными организациями, находящимися в Киргизии, дипломатического статуса и создание каналов для переброски материальных ресурсов.


Киргизия разрывает с США ради России?

Почему Киргизия разорвала договор? Какие отношения у страны с Китаем в рамках членства в ЕАЭС? Об этом в прямом эфире видеоканала Pravda. Ru рассказывает Жумакадыр Акенеев, доктор экономических наук, профессор, председатель общества "За союз Кыргызстана с Россией и Белоруссией".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Киргизия разрывает с США ради России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии