Источник Правда.Ру

Генштаб России: Грузия чуть не устроила взрыв плотины с множеством жертв

Армия Грузии собиралась разрушить плотину в районе города Гали, где в основном проживают этнические грузины, что привело бы к многочисленным жертвам. Об этом заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

Читайте: Грузия мечтает отобрать у России Сочи.

"Население вокруг города Гали в основном этнические грузины. Отмечу, что в случае огневого поражения плотины грузинскими войсками первыми жертвами наводнения стали бы они", - цитирует слова российского военачальника РИА Новости.

Кроме того, он отметил, что грузинская сторона не предоставила ни одного доказательства подготовки агрессии со стороны России.

"Что мешает продемонстрировать эти факты, а самое главное - документы. Мы бы с интересом посмотрели и обсудили. Заявлений таких - море, а попыток обосновать их - ни одной", - сказал Ноговицын, комментируя заявления Тбилиси о том, что Россия в 2007 году готовила вооруженную интервенцию в Грузию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"