Источник Правда.Ру

В Сухуме и Цхинвале идёт всеобщее ликование

В Сухуме и Цхинвали встретили ликованием решение Дмитрия Медведева признать независимость Абхазии и Южной Осетии. Президенты Сергей Багапш и Эдуард Кокойты выразили России благодарность.

"Это исторический день для нашего народа. Я благодарен российскому руководству и российскому народу за тот великий шаг, который был сделан сегодня по признанию независимости Абхазии. Мы давно избрали свой путь. Путь независимости. Мы всегда будем с Россией", - отметил президент Абхазии.

Читайте: Абхазия и Южная Осетия: путь к признанию.

"Это великий день в истории нашей страны и нашего народа. Россия спасла нас от геноцида и дала возможность развиваться и жить на своей земле. Мы на века с Россией", - подчеркнул Кокойты.

Жители Сухума высыпали на улицы и встретили новость о признании независимости всеобщим ликованием и стрельбой в воздух из автоматического оружия. Постепенно канонада охватила весь город.

Жители Цхинвали приветствуют признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии стрельбой в воздух. По всему городу раздаются автоматные и пулеметные очереди, которые стали звучать сразу же после того, как горожане узнали о решении президента Российской Федерации. На улицы выходят люди с флагами Южной Осетии и поздравляют друг друга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"