Источник Правда.Ру

Премьер Абхазии написал заявление об отставке

Премьер-министр Абхазии Артур Миквабия уходит в отставку. Соответствующе заявление он сделал на внеочередном заседании кабинета министров.

 "Я написал заявление об отставке. Мы с вами начали большое дело. Причем, в неблагоприятных условиях, вызванных разобщенностью общества и социальной напряженностью. Все меры, которые принимало правительство, в других условиях были бы более ощутимы. Речь идет и о повышении заработной платы, и об увеличении размеров пенсий. Не думаю, что какое-то другое правительство могло справиться лучше с теми задачами, которые нам пришлось решать во многих сферах общественной жизни и экономики. И это надо воспринимать как позитив", — цитирует премьера агентство Апсныпресс.

На вопрос о причинах отставки он ответил: "Я подал заявление по собственному желанию". Причин решения премьер республики не раскрыл.

Кроме того, премьер отметил, что выдвинутые в его адрес обвинения прокуратура полностью опровергла.

Напомним, что 10 июля в Абхазии из-за низкой явки не состоялся референдум о проведении досрочных выборов президента. Как напоминает "Интерфакс", после этого президент Рауль Хаджимба заявил о намерении усилить исполнительную власть, а также силовые структуры страны.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?