Источник Правда.Ру

В грузинском посольстве угощают "Саракишвили"

В Москве новый посол Грузии в России Эроси Кицмаришвили устроил прием в честь Дня независимости своей страны.

"Присутствует некоторая напряженность в отношениях, разногласия в позициях. Но я уверен, что это временное явление", - сказал Э. Кицмаришвили, выступая на приеме. Он выразил надежду, что разногласия будут разрешены, "Россия станет гарантом целостности Грузии, и грузино-российские отношения выйдут на новый уровень сотрудничества, добрососедства и братства, уровень, отвечающий чаяниям грузинского и российского народов".

Посол отметил, что он вступил в эту должность всего 11 дней назад, и рад давать этот прием по случаю главного государственного праздника Грузии. Дипломат сказал, что рад сегодня предложить гостям грузинскими винами "Киндзмараули", "Цинандали", грузинским коньяком "Саракишвили", чачей "Вахтанг Кикабидзе" и минеральной водой "Боржоми", которых сегодня нет на российском рынке. Пригласив гостей "отведать то прекрасное, которого на российском рынке до сих пор нет, но надеюсь, что будет", Э. Кицмаришвили выразил надежду, что все остальные россияне также вскоре будут получать от грузинского вина удовольствие.

Прием по случаю Дня независимости Грузии проходит в доброжелательной и непринужденной атмосфере. Несмотря на то, что среди присутствующих нет ни одного российского парламентария или сенатора, на прием пришел замглавы МИД РФ Григорий Карасин. На вступительном слове посла Грузии в РФ российский дипломат стоял рядом с ним на сцене. Предваряли выступление два гимна - Грузии и России, причем многие приглашенные - граждане Грузии - держали руку на сердце во время исполнения обоих гимнов, отмечает Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_378129471 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Spassky Kochan "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты