Источник Правда.Ру

Саакашвили и Качиньский восславили грузинскую демократию

В Грузии прошёл традиционный военный парад, приуроченный к 17-й годовщине независимости страны. На нём выступили президент Михаил Саакашвили и его коллега из Польши Лех Качиньский.

Читайте по теме: Грузия отметит свою независимость кровопролитием.

"Этот праздник станет символом жизни в лучшей стране, символом будущего Грузии в евроатлантических структурах. Рядом с Грузией в очень сложной международной обстановке встало все мировое сообщество", - цитирует выступление Саакашвили «Интерфакс».

"Грузия, несмотря на нападки и давление обязательно объединится. Грузия обязательно вернет все свои территории и будет единой для всех этнических групп, для наших братьев осетин и абхазов, потому что она принадлежит и всем им", - сказал Саакашвили.

"Это выбор грузинского народа и поляки на этом пути будут с вами. Вы смогли в очень тяжелых условиях добиться независимости, такой же опыт имеет польский народ. После вашей борьбы создана демократическая и свободная Грузия", - отметил, в свою очередь, Качиньский.

"Я поздравляю Грузию со свободными и демократическими выборами. Конечно же в ходе выборов были определенные проблемы, но никто не сможет сказать, что они были несвободными", - считает Качиньский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии