Источник Правда.Ру

В Приднестровье сбит украинский беспилотник-разведчик

КГБ Приднестровья заявил о сбитом на территории республики украинского беспилотника, осуществлявшего фото- и видеосъемку в разведывательных целях.

По данным КГБ, БПЛА засекли 23 марта, после чего сбили "в результате принятых мер". Специалистам местной госбезопасности удалось восстановить и расшифровать видеозапись, сделанную беспилотником, а также определить тип оборудования, способы его применения и фактические цели.

Читайте также: Минобороны опровергло слухи о стягивании к украинским границам российской армии

"На основании предварительных данных было установлено, что запуск БПЛА был осуществлен с территории Украины группой лиц, предположительно имеющих отношение к оперативно-техническим подразделениям Службы безопасности Украины, Генштаба Минобороны Украины, либо к сторонникам "Правового сектора" с целью проведения разведывательных действий на территории ПМР", - поясняет пресс-служба КГБ.

А что вы думаете об этом происшествии? С какой целью укранский беспилотный летательный аппарат проводил разведку над территорией Приднестровья? Имеет ли этот беспилотник отношение к "Правому сектору" Евромайдана?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта