Источник Правда.Ру

Абхазия и Южная Осетия попросили Лукашенко признать их

На имя президента Белоруссии Александра Лукашенко поступили письма с личными обращениями президентов Абхазии и Южной Осетии Сергея Багапша и Эдуарда Кокойты с просьбой о признании Белоруссией независимости их республик.

"Главам Абхазии и Южной Осетии направлены ответы с изложением позиции белорусской стороны по данному вопросу", - сказал представитель пресс-службы президента Белоруссии.

Читайте: Лукашенко сделал "мучительный выбор" в пользу России.

В свою очередь, помощник президента Белоруссии по внешнеполитическим вопросам Валентин Рыбаков сказал, что новый состав белорусского парламента рассмотрит вопрос о признании Абхазии и Южной Осетии как независимых государств.

Комментируя обращения Багапша и Кокойты, Рыбаков подчеркнул, что в официальных ответах "изложена уже ранее озвученная главой белорусского государства позиция Минска по этому вопросу".

"Суть ее заключается в том, что данный вопрос рассмотрит новый состав белорусского парламента, который как ожидается, будет сформирован по результатам выборов в ближайшее воскресенье, 28 сентября", - сказал помощник президента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма