Источник Правда.Ру

В Баку концерт Макаревича тоже отменили

Концерт Андрея Макаревича и Оркестра креольского танго, намеченный на 31 октября во Дворце Гейдара Алиева, не состоится в связи с планированием проведения ряда государственных мероприятий, сообщает  сайт 1news.az.

"Организаторам был предложен ряд дат для переноса концерта, но они не совпали с графиком артиста. В связи с этим было принято решение отменить концерт во Дворце Гейдара Алиева. Купленные билеты можно вернуть в кассы города Баку", - говорится в сообщении пресс-службы Дворца Гейдара Алиева.

31 октября во Дворце Гейдара Алиева Андрей Макаревич и Оркестр креольского танго должны были представить программу в жанрах джаза, блюза и рок-н-ролла. Формат и место проведения концерта Андрея Макаревича возможно будут изменены

Pravda.Ru сообщала сегодня, что в Петербурге концерт группы "Машина времени" Андрея Макаревича и джазового гитариста Ильдара Казаханова отменили из-за низкого спроса на билеты.

Читайте также: 

Макаревич: Я не называл песню "Моя страна сошла с ума"! 

Андрей Макаревич обвинил Россию в сумасшествии 

Макаревич получил поддержку в Киеве 

Кобзон зовет Макаревича в Донбасс выступить перед шахтерами 

Читайте последние новости на сегодня, 22 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Депутат Федоров: "Макаревич - украинский пропагандист"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами