Источник Правда.Ру

Медведев считает отношения с Казахстаном особыми

То, что первым визитом президента России Дмитрия Медведева стала поездка в Казахстан, не является случайным. Об этом перед началом переговоров в Астане со своим коллегой Нурсултаном Назарбаевым заявил сам Медведев.

"Визит в Казахстан - не случайность, а демонстрация вектора нашего сотрудничества, особых, доверительных, братских отношений, которые сложились между Россией и Казахстаном. Это доброе продолжение того, что сделали за последние годы Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев. Думаю, мы сможем развить важные направления сотрудничества", - сказал Медведев.

"Конечно, для меня, как человека, который совершает свой первый визит, это важно и приятно. И то, что я сегодня увидел - это доказательство особого, доверительного отношения", - цитирует слова Медведева РИА Новости.

"Наше прошлое и наше будущее строятся на дружбе двух народов. Для нас великая честь, что свой первый визит в качестве президента России Вы совершили в Казахстан. Искренне желаю Вам удачи, крепкого здоровья, успехов", - сказал, со своей стороны, Назарбаев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии