Источник Правда.Ру

Генштаб: ситуация в Южной Осетии остаётся сложной

Ситуация в Южной Осетии остаётся сложной, а в Абхазии предполагается выставить дополнительные посты российских миротворцев. Об этом заявил замначальника Генштаба России Анатолий Ноговицын.

"Обстановка в зоне грузино-югоосетинского и грузино-абхазского конфликтов серьезных изменений не претерпела и оценивается как сложная", - сказал Ноговицын, описывая ситуация на месте недавних боёв.

"На Абхазском направлении российский миротворческий контингент продолжает выполнять задачу в зоне ответственности. В интересах обеспечения безопасности гражданского населения в ближайшее время предполагается выставить дополнительно несколько миротворческих наблюдательных постов", - сказал генерал.

По его словам, об их дислокации, месте расположения журналисты будут информированы, сообщает РИА Новости.

Читайте: Саакашвили своим поведением опозорил грузинский народ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?