Источник Правда.Ру

Верховная Рада соберётся на заседание

Верховная Рада соберётся на пленарное заседание во вторник. Об этом сообщил вице-спикер парламента от Партии регионов Александр Лавринович.

"Будет завтра заседание парламента", - сказал Лавринович. При этом он отметил, что для проведения заседания не нужен указ президента, поскольку Верховная Рада работает до тех пор, пока не сформирован новый парламент.

Между тем, ранее первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин сообщил, что депутаты фракции БЮТ намерены во вторник прийти на заседание Верховной Рады Украины. Отвечая на вопрос, намерена ли фракция БЮТ во вторник прийти в парламент, он подтвердил это, напомнив о том, что, согласно календарному плану, на нынешней неделе в парламенте должны проходить пленарные заседания.

По словам А.Кожемякина, на заседания парламента также придут депутаты фракции Компартии и часть фракции "Наша Украина - Народная самооборона". Он не исключил, что в парламент придут также представители Блока Литвина и Партии регионов.

Как сообщалось, в консультациях премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с фракциями в парламенте в понедельник не пришли представители Блока Литвина и Партии регионов. В парламенте Украины шестого созыва пять фракций: Партии регионов (175 депутатов) БЮТ (156), "НУ-НС" (72), Компартии (27) и Блока Литвина (20).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"