Источник Правда.Ру

Грузинским СМИ померещился ввод российских мотострелков в Абхазию

Россия, возможно, ввела в Абхазию мотострелковый батальон. Это утверждает грузинская телекомпания «Рустави-2». Комментариев российской стороны пока не последовало.

Читайте: Россию пытаются втянуть в авантюру на Южном Кавказе.

Телекомпания "Рустави-2" сообщила, что Россия якобы в субботу ввела в зону конфликта в Абхазии мотострелковый батальон, располагающий 14 БТРами и зенитными установками. По утверждению телекомпании, батальон разместился в нижней зоне Кодорского ущелья. Российские военные, согласно этому сообщению, приступили к рытью окопов.

Ранее телекомпания "Рустави-2" сообщала, что в Абхазию были введены подразделения российских десантников.

Комментариев по поводу этих сообщений грузинских СМИ со стороны российских военных пока не последовало. Комментариев представителей властей Грузии также пока не поступало.

Вместе с тем ранее подобные заявления грузинских политиков и средств массовой информации не раз опровергались российскими военными.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке