Источник Правда.Ру

Зам. Тимошенко обвинил Ющенко в провокации

Решение Виктора Ющенко о приостановке приватизации Одесского припортового завода (ОПЗ) является настоящей провокацией против правительства Юлии Тимошенко. Об этом заявил первый вице-премьер Украины Александр Турчинов.

Читайте: Тимошенко насилует экономику и побеждает?

"Представьте себе: правительство планирует приватизировать стратегические объекты, бороться с коррупцией в приватизации. Инвесторы подхватили эту инициативу правительства. Только на приватизацию ОПЗ подано несколько десятков заявок от ведущих мировых компаний. Более того - ими зарезервированы миллиардные суммы", - сказал Турчинов.

"Когда планируется конкретная дата проведения аукциона, сразу принимается решение относительно остановки приватизации. Это сразу понижение стоимости завода как минимум вдвое", - цитирует слова Турчинова «Интерфакс».

"Я считаю, что это агрессивная провокация против правительства, против Украины. Я убежден, что нам хватит политического влияния, чтобы вынудить тех, кто работает против Украины, прекратить все действия и возобновить приватизационные процессы в стране", - подчеркнул первый вице-премьер,

"Именно изменения к Конституции должны делать невозможным дублирование или блокирование одной ветви власти другой. Должно быть гармоничное построение власти в Украине, которая не блокирует друг друга, а помогает работать и отвечает, в соответствии с Конституцией, исключительно за те полномочия, которые имеет", - заключил Турчинов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие