Источник Правда.Ру

Абхазия и Южная Осетия подали заявку в ОДКБ

Абхазия и Южная Осетия намерены подать заявку на членство в союзном государстве и Организацию договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Об этом заявил президент Абхазии Сергей Багапш.

Читайте: РФ договорилась о дружбе с Абхазией и Южной Осетией.

"Мы будем подавать заявки в эти структуры. Надеюсь, что их рассмотрят положительно. Считаю, что наше пребывание и в СНГ, и в союзном государстве, и в ОДКБ - это то, что ставит жизнь перед всеми нами, у тех, кто находится в этом пространстве - экономическом и политическом", - сказал он.

В свою очередь, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что он полностью поддерживает заявление президента Абхазии. "Это очередной этап развития наших государств. Мы будем укреплять эти отношения, это требует времени", - цитирует его слова РИА Новости.

Напомним, что сегодня в Москве Россия, Абхазия и Южная Осетия подписали договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке