Источник Правда.Ру

Аваков боится своей заместительницы из Грузии

Аваков боится своей заместительницы из Грузии. Арсен Аваков

Глава МВД Арсен Аваков был противником назначения своим первым заместителем бывшей гражданки США Екатерины Згуладзе, работавшей замглавы МВД в правительстве президента Грузии Михаила Саакашвили.


"Визит Порошенко в США — это провал"

Об этом сообщает издание Вести со ссылкой на источники в Верховной раде.

"Аваков, наверное, увидел в грузинке опасного конкурента по пиару, красивая женщина, и она очень хорошо может презентовать себя и свои идеи", - сказал собеседник издания.

Как известно, в ходе коалиционных переговоров команда Порошенко долгое время пыталась выторговать себе право внести своего кандидата на должность главы МВД, однако премьер Арсений Яценюк сохранил ее за Аваковым, уступив Блоку Петра Порошенко должность спикера ВР.

Ранее Порошенко заявлял, что три назначенных министрами иностранца - не последние в правительстве Яценюка.

Как считает политолог Михаил Погребинский,  назначение на ключевые должности в кабинет министров Украины иностранцев, главным образом из команды проамериканского экс-президента Грузии Михаила Саакашвили  - результат лобби из администрации президента США.

Напомним, как сообщалось ранее, к созданию патрульной службы на Украине привлекут американца Рональда Гленсора - бывшего зама шефа полиции городка Рино (Невада), которого делегирует департамент юстиции США.

 Читайте также:

МВФ Украине: Обещанного три года ждут

"Русские, вы все равно умрете, мне вас не жаль"

Вашингтон убрал щупальца от ОБСЕ. Договоримся?

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Визит Порошенко в США — это провал"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии