Источник Правда.Ру

Багапш указал на новые очаги сепаратизма в Грузии

Нападение на Южную Осетию поставило под угрозу территориальную целостность Грузии и может спровоцировать сепаратистские движения в других районах этого государства. Об этом заявил президент Абхазии Сергей Багапш.

"Своими действиями в Южной Осетии Грузия вбила огромный ржавый гвоздь в свою целостность. Сейчас проблема для Грузии не в Абхазии и Южной Осетии, а в Мингрелии, Квемо-Картли, азербайджанских, армянских районах", - сказал Багапш на пресс-конференции в Москве.

Читайте: Абхазия: крепкий орешек, обломавший Саакашвили зубы

В свою очередь, лидер Южной Осетии провел аналогию с ситуацией вокруг бывшей Югославии. "Почему-то, когда бомбили Югославию и разваливали ее, никто о территориальной целостности не говорил. А заговорили об этом касаемо только Абхазии и Южной Осетии", - сказал Кокойты.

"У Южной Осетии больше правовых оснований для получения независимости, чем у Косово", - подчеркнул Кокойты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?