Источник Правда.Ру

Свидетель из Цхинвали: Российские миротворцы до последнего выполняли свой долг

Для «Правды.Ру» из зоны грузино-югоосетинского конфликта присылает сообщения переводчик Смешанной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта Анна Кокоева. Она находилась под бомбами в Цхинвали и видела бои с грузинскими войсками.

"Наши парни молодцы, боролись до последнего. У них уже не было никакой надежды выжить, если бы русские опоздали минут на десять, их бы уже не было в живых. Сейчас Цхинвали очищают от трупов. Грузинские сжигают, наших хоронят. Жара, ужасный трупный запах", - заявила Анна Кокоева.

Напомним, что бои в Цхинвали уже завершились и продолжаются в 20 километрах от города. Столицу Южной Осетии начинают приводить в порядок: эвакуируют раненых, хоронят погибших и ожидают очередных обстрелов с грузинской стороны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?