Источник Правда.Ру

Итальянская ассоциация CasaPound осудила Грузию

Ассоциация CasaPound, занимающаяся реализацией социальных проектов, резко осудила действия Грузии в Южной Осетии и выразила солидарность с российскими гражданами этой республики.

"Две тысячи погибших и 30 тысяч беженцев... Чудовищные цифры, результат первого дня агрессии грузинской армии, направленной на этот кавказский регион, который на протяжении многих, слишком многих лет живет в состоянии скрытой войны, ужасной и катастрофической для населения", - говорится в заявлении организации, поступившем в понедельник в РИА Новости.

CasaPound выразила солидарность с многочисленными беженцами, прибывшими на российскую территорию. "Геноцид населения Южной Осетии мог бы быть еще более масштабным, если бы российские власти не вмешались вовремя", - отмечают в организации.

По мнению членов ассоциации, геноцид населения республики не интересует "шакалов международных несчастий, готовых окунуться с головой в телевизионные обращения и марафоны по сбору средств по поддержке вовлеченных в конфликт народов только в тех случаях, когда они могут извлечь из этого пользу".

Организация обратилась к главе столичной области Лацио Пиеро Мараццо с призывом "продемонстрировать фактами солидарность населения области Лацио и всей Италии российскому населению Южной Осетии".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"