Источник Правда.Ру

Грузинские войска опять обстреливают Цхинвали.

Грузинские войска опять обстреливают Цхинвали.
Грузинские войска опять обстреливают Цхинвали.

Грузинские войска час назад начали обстрел Цхинвали.

"Час назад начался обстрел Цхинвали из артиллерии. Сделано шесть залпов", - сообщила председатель госкомитета по информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева. По ее словам, открыт огонь на подавление грузинских огневых точек.

Информации о жертвах пока не поступало. Ранее грузинские власти утверждали, что выводят войска из зоны конфликта. Колонна МЧС России с гуманитарной помощью прибыла в 15.50 мск в Цхинвали, не подвергаясь обстрелам, сообщает РИА Новости

В общей сложности из Северной Осетии в Южную в понедельник были направлены около 80 автомобилей с гуманитарными грузами, туда же направились спасатели для разбора завалов и поиска пострадавших.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма