Источник Правда.Ру

Ющенко уехал в Швейцарию на "тайное медобследование"

Виктор Ющенко отбыл на медицинское обследование в Швейцарию, которое проводится в рамках его лечения от возможного отравления осенью 2004 года. Никаких официальных результатов анализов публике до сих пор не представлено.

В сентябре 2004 года в разгар избирательной кампании тогдашний кандидат в президенты Ющенко серьезно заболел, в результате его лицо было обезображено. Ющенко был направлен в австрийскую клинику "Рудольфинерхаус", где было установлено, что в его организме содержится недопустимое количество диоксина.

Читайте: Ющенко издевается над историей с оглядкой на США.

Оппоненты Ющенко сразу же поставили под сомнение информацию об отравлении. Назывались различные версии, начиная от реакции на омоложение с помощью стволовых клеток и заканчивая панкреатитом. Тем не менее, Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту отравления.

Уже в этом году бывший соратник Ющенко, а ныне опальный депутат Верховной Рады Давид Жвания заявил, что никакого отравления не было, причиной болезни Ющенко стало воспаление троичного нерва, которое наложилось на панкреатит.

Однако лечащие врачи президента опровергли эту информацию, заявив, что присутствие недопустимо высокого содержания диоксина в организме Ющенко доказано лабораторными анализами. Личный врач главы украинского государства Ростислав Валихновский сообщил, что его пациент перенес 24 операции.

Ющенко в рамках своего отпуска проведет два дня в Клинике дерматологии университетского госпиталя Женевы. Медики сейчас констатируют полное выздоровление президента Украины, сообщает РИА Новости.

Отметим, что в настоящее время на лице Ющенко осталось значительно меньше свидетельств болезни. Стоит отметить, что, кроме лица, кожа на других частях тела президента не пострадала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
Источник вируса-вымогателя "Petya" обнаружили на Украине
За нежелание преподавать предмет ЛГБТ в Лондоне закрыли частную школу
Ходорковский надеется только на Путина
Кто искал свинину в "халяльной" колбасе?
О дружественном отношении к России сообщили президенты Болгарии и Румынии
Армия США опубликовала фото перехвата самолета-разведчика Су-27
Стратегия для президента: что уготовано нашей экономике
Американская защитница Лимпопо грозит России новыми санкциями
Николай I или Сталин: какой быть внешней политике России
Радиоактивные отходы превратят в халцедон
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Трамп против Кастро: может ли РФ разместить свою военную базу на Кубе?
Стало известно, почему нельзя пить воду из пластиковых бутылок дважды
Украинцы снова в пролете: срочно по делу в Париж – только на фанере
Кто воспитал "болотных" мальчиков?
Начато обсуждение блокировки иноСМИ, вещающих на Россию
Дуров дал согласие на включение Telegram в реестр Роскомнадзора
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Трамп против Кастро: может ли РФ разместить свою военную базу на Кубе?
Земля станет планетой вечных дождей