Источник Правда.Ру

В Цхинвали ранен корреспондент "Комсомолки"

В Цхинвали ранен корреспондент газеты «Комсомольская правда». Глава правительства Южной Осетии Юрий Морозов призвал Грузию создать гуманитарный коридор для выхода беженцев и перестать его обстреливать.

Корреспондент газеты "Комсомольская правда" Александр Коц получил два пулевых ранения в руку в зоне грузино-югоосетинского конфликта, сообщил главный редактор издания Владимир Сунгоркин. "У него два пулевых ранения в руку. Его пытаются доставить в госпиталь во Владикавказе", - цитирует слова Сунгоркина РИА Новости.

Тем временем глава правительства Южной Осетии Юрий Морозов призвал Грузию предоставить гуманитарный коридор для выхода из Цхинвали беженцев, среди которых очень много раненых.

Смотрите фоторепортаж Первые свидетельства из Цхинвали.

"В Цхинвале остается около 5 тысяч жителей, эвакуация которых сейчас невозможна. С грузинской стороны обстрел ведется всеми видами вооружений - из установок залпового огня "Град", танков и гаубиц. Дорога к городу находится под обстрелом. Тбилиси должен дать коридор для эвакуации раненых и остающихся в городе жителей хотя бы на два-три часа", - сказал он в эфире канала "Вести-24".

По его словам, обстановка в городе чрезвычайно сложная. Была отбита очередная атака грузинских формирований на Цхинвали. По местам дислокации грузинских подразделений наносятся удары из танков подразделениями 58-й армии.

"Мы не имеем возможности начать эвакуацию мирных жителей. Мы не можем вывозить из Цхинвали раненых", - сказал он. Морозов добавил, 20 автомобилей "скорой помощи" сконцентрированы в селе Гуфта, но они не могут пройти к Цхинвали из-за сильнейшего обстрела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма