Источник Правда.Ру

Кокойты: Грузия провела второй неудачный штурм Цхинвали

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что грузинские войска в субботу днем предприняли попытку второго штурма Цхинвали, но он был отбит.

По его словам, неудачная попытка штурма Цхинвали имела место сегодня днём. "Мы пожгли много (грузинской) техники", - сказал Кокойты в Джаве в своём выступлении перед добровольцами.

Cмотрите фоторепортаж Грузия расстреляла Цхинвали.


Через Джаву постоянно идут колонны военной техники. Это танки, БМП, тяжелые грузовики с личным составом. Дорога из Джавы в Цхинвали постоянно простреливается.


Ранее российские миротворцы сообщили о том, что грузинская армия весь день вела прицельный огонь по жилым кварталам города и по штабу российских миротворцев. По последним данным, жертвами грузинской агрессии стали две тысячи человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке