Источник Правда.Ру

Посольства России и Грузии выдают визы в штатном режиме

Несмотря на обвинения МИДа Грузии в «агрессивности российской стороны», посольства Грузии в России и России в Грузии продолжают работать в обычном режиме, препятствий для выдачи виз нет.

"Мы продолжаем работать и никуда уезжать не собираемся. Потому что таких инструкций у нас нет", - заявил 9 августа представитель грузинской дипмиссии.

"Мы выдаем визы в прежнем режиме", - сказал в субботу пресс-секретарь российской дипломатической миссии Александр Савинов.

Консульства в данный момент закрыты на выходные дни, но о каких-либо инструкций касательно изменения в их работе с понедельника не поступали ни одной из сторон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?