Источник Правда.Ру

Лавров призвал Запад способствовать миру в Южной Осетии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с госсекретарем США Кондолизой Райс и другими высокопоставленными представителями западных стран ситуацию, сложившуюся в Южной Осетии.

"Мы обсудили, что можно сделать в этой ситуации, особенно с учетом того, что на протяжении последних нескольких месяцев пытались убедить Тбилиси подписать соглашение о неприменении силы", - сказал Лавров телекомпании Би-Би-Си.

"Я думаю, американцы весьма старались предотвратить кровопролитие и по косвенной информации, поступающей из Вашингтона, мы можем сделать вывод, что там шокированы действиями господина Саакашвили", - заявил глава МИД РФ.

"Мы призываем США, ЕС, других членов международного сообщества, Францию, Германию, ОБСЕ подключиться к миротворческим усилиям. Мы не можем позволить нарушать соглашение о миротворчестве ", - сказал Лавров.

Читайте: США дали Саакашвили добро на агрессию против Южной Осетии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии