Источник Правда.Ру

Шойгу вылетел во Владикавказ для оказания помощи жертвам грузинской агрессии

По поручению Дмитрия Медведева глава МЧС России Сергей Шойгу в субботу во второй половине дня вылетел из Москвы в Беслан (Северная Осетия). Там будет развернут штаб по оказанию помощи беженцам из Южной Осетии.

Как сообщила начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова, С.Шойгу вылетел в Северную Осетию для руководства и координации деятельности по оказанию помощи беженцам из Южной Осетии, их размещению, организации медицинской помощи, питания.

Как сообщили в управлении информации МЧС, самолет с С.Шойгу вылетел с
аэродрома Раменское в 14:41 мск. Кроме того, в 14:36 мск из Раменского Раменское вылетел транспортный самолет МЧС Ил-76, на борту которого 6 тонн медикаментов.

"Он совершит промежуточную посадку в Рязани, где возьмет 35 тонн муки и после этого отправится во
Владикавказ", - сказали в управлении информации МЧС.

Ранее в субботу пресс-служба президента РФ сообщила, что Д.Медведев поручил
С.Шойгу вылететь в регион с целью координации работы по оказанию помощи
пострадавшим в результате грузинской агрессии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии